В Соликамске местная жительница обвиняется в хищении имущества у своих родственниковВ Перми стартовал новый социальный проект с участием полицейских «Бумеранг добра»В Пермском крае сотрудниками полиции из незаконного оборота изъято более 2 кг наркотиков

05.07.2016

Сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Соликамский» завершено расследование уголовного дела, возбуждённого по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 158 «Кража» Уголовного кодекса Российской Федерации.

Полицейскими установлено, что ранее неоднократно судимая за имущественные преступления 32-летняя женщина проживала совместно со своими родителями и несовершеннолетней дочерью. Зимой прошлого года, воспользовавшись отсутствием дома родственников, злоумышленница похитила золотую цепочку и серьги, принадлежащие девочке. Ювелирные украшения были подарком внучке от дедушки. Похищенное обвиняемая заложила в ломбард, а вырученные деньги потратила. Затем она продала фотоаппарат, принадлежащий её родителям, а денежными средствами распорядилась по своему усмотрению.

По фактам краж было возбуждено уголовное дело. Сотрудниками полиции собрана достаточная доказательственная база, подтверждающая вину обвиняемой. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Возврат к списку

Комментарии

Для того чтобы добавить комментарий авторизируйтесь на сайте.