В Пермском крае сотрудниками полиции из незаконного оборота изъято более 2 кг наркотиков В краевом МВД состоялось награждениеКаждый день на страже закона и порядкаОчёрские полицейские приняли участие в турнире по футболуВ Добрянке раскрыто разбойное напа

05.07.2016

В г. Соликамске, в результате комплекса оперативно-профилактических мероприятий, направленных на борьбу с незаконным оборотом наркотических средств, полицейские задержали 27-летнего местного жителя.

Предварительно установлено, что злоумышленник при помощи интернета приобретал крупные партии наркотических средств в г. Березники. Далее забирал запрещённое вещество, перевозил на автомобиле в Соликамск, где в собственной квартире расфасовывал с целью дальнейшего сбыта. Реализация осуществлялась через закладки посредством интернета. Покупатели, получив адрес и место тайника,  переводили оплату на банковскую карту продавца.

В целях конспирации злоумышленник выбирал разные способы закладок, действовал исключительно в тёмное время суток. Однако это не помогло ему уйти от ответственности. Сотрудниками уголовного розыска он был задержан в собственной квартире. Из тайников, расположенных в разных частях города, изъято более 40 граммов наркотических средств. Кроме этого недалеко от места жительства подозреваемого полицейские обнаружили пакет с запрещённым веществом, общий вес которого составил более 2 килограммов. Злоумышленник планировал расфасовать его и сбыть на территории города.

Проведённое исследование показало, что изъятым веществом является химическое наркотическое средство.

По факту незаконного сбыта наркотических средств в крупном размере возбуждено уголовно дело. Подозреваемый арестован.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю 

Возврат к списку

Комментарии

Для того чтобы добавить комментарий авторизируйтесь на сайте.