В Нытвенском районе подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Надзор»В Оханском районе местная жительница подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью своему мужуПолицейская семья: Евгений и Наталья СемёновыКудымкарские полицейские в де

04.07.2016

Сотрудники отдела МВД России по Нытвенскому району провели на подведомственной территории оперативно-профилактическое мероприятие «Надзор». Оно направлено на предупреждение, пресечение и выявление преступлений, совершённых лицами, находящимися под административным надзором, и формально под него подпадающими, а также на профилактическое воздействие на спецконтингент.

В рейде приняли участие участковые уполномоченные полиции, инспекторы ГИБДД, сотрудники патрульно-постовой службы, военизированной охраны, дежурной части, уголовного розыска. Полицейские патрулировали районный центр и поселения, проверили места возможной концентрации лиц, освободившихся из мест лишения свободы, разыскивали уклоняющихся от административного надзора. По месту жительства стражи порядка посетили граждан с непогашенной судимостью, провели профилактические беседы о недопустимости совершения ими противоправных деяний. Особое внимание полицейских было уделено проверке соблюдения спецконтингентом ограничений, предусмотренных законодательством Российской Федерации для указанных категорий граждан.

По итогам мероприятия правоохранителями выявлено более 10 правонарушений за несоблюдение административных ограничений, распитие алкогольных напитков в общественных местах и уклонение от исполнения административного законодательства. В отношении двух граждан направлены документы в суд для установления дополнительных ограничений в период срока административного надзора, остальные привлечены к административной ответственности. Также в ходе рейда сотрудниками полиции задержаны подозреваемый в имущественном преступлении и лицо, уклоняющееся от административного надзора.

Возврат к списку

Комментарии

Для того чтобы добавить комментарий авторизируйтесь на сайте.