Пермские автоинспекторы помогли на автотрассе водителю и его ребёнку

13.07.2017

Вечером 12 июля экипаж дорожно-патрульной службы ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Чусовской» в составе лейтенанта полиции Андрея Заровняева и лейтенанта полиции Ярослава Кондратьева нёс службу на 88 км автодороги Полазна-Чусовой. К ним обратилась женщина и сообщила, что в нескольких километрах от данного места на обочине дороги припаркован автомобиль, рядом на земле лежит мужчина, а возле него стоит ребёнок.

Полицейские выехали на указанное место, вызвали «скорую помощь» и до приезда врачей выполнили необходимые действия, направленные на спасение жизни и здоровья мужчины. Выяснилось, что в дороге водителю из-за тяжелой болезни стало плохо, он не смог продолжить движение. Впоследствии мужчина был госпитализирован в медучреждение.

Инспекторы ДПС связались с родственниками 10-летнего мальчика и сообщили о случившемся. Чтобы успокоить ребёнка, полицейские привезли его в МО МВД России «Чусовской», где напоили чаем со сладостями и находились рядом, пока за мальчиком не приехали родные из Перми.




Источник:

Возврат к списку

Комментарии

Для того чтобы добавить комментарий авторизируйтесь на сайте.